返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
11

南京三洋技术服务中心

南京三洋空调维修,三洋空调维修,南京三洋洗衣机维修,三洋洗衣机维修

网站公告
南京三洋技术服务中心主要维修服务包括:南京三洋空调维修,三洋空调维修,三洋空调不启动,三洋空调不制冷不制热故障,三洋空调遥控器失灵,南京三洋洗衣机维修,三洋洗衣机维修,三洋洗衣机不排水不甩干,三洋洗衣机按键不灵等,南京三洋技术服务中心电话;400-0178278
新闻分类
联系方式
  • 联系人:三洋服务中心
  • 电话:4000178278
友情链接
首页 > 新闻中心 > 南京三洋洗衣机维修中心解读洗衣机进水异常故障
新闻中心
南京三洋洗衣机维修中心解读洗衣机进水异常故障
发布时间:2020-06-18        浏览次数:26        返回列表
进水异常主要是指洗衣机工作时,外部水不能进入洗衣机中或进入洗衣机中的水不能得到自动控制。这类故障可以分为不进水和进水不止两种。

1、洗衣机不进水的故障特点

洗衣机不进水的故障主要表现为:接通电源,按下起动按钮,电源指示灯亮,洗衣机不能通过供水系统将水送入洗衣机内。

洗衣机不能进水, 多是由进水管成进水电磁阀进水口堵塞、进水电磁阀损坏、程序控制 器或洗衣机电路板故障等引起的.

2、洗衣机进水不止的故障特点

洗衣机进水不止的故障主要表现为:接上进水管,打开水龙头,洗衣机通电工作, 通过进水系统加水,待到达预定水位后,不能停止进水。


本文来源http://www.njmhin.com/