返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
11

南京三洋技术服务中心

南京三洋空调维修,三洋空调维修,南京三洋洗衣机维修,三洋洗衣机维修

网站公告
南京三洋技术服务中心主要维修服务包括:南京三洋空调维修,三洋空调维修,三洋空调不启动,三洋空调不制冷不制热故障,三洋空调遥控器失灵,南京三洋洗衣机维修,三洋洗衣机维修,三洋洗衣机不排水不甩干,三洋洗衣机按键不灵等,南京三洋技术服务中心电话;400-0178278
新闻分类
联系方式
  • 联系人:三洋服务中心
  • 电话:4000178278
友情链接
首页 > 新闻中心 > 南京三洋洗衣机维修中心解读洗衣机洗涤/脱水异常的故障
新闻中心
南京三洋洗衣机维修中心解读洗衣机洗涤/脱水异常的故障
发布时间:2020-06-18        浏览次数:29        返回列表
洗涤/脱水异常主要是指洗衣机工作后,能够自动控制进水,但在进入洗涤或脱水工作程序后,洗衣机不能进入工作状态。这类故障可以分为不洗涤和不脱水两种。

1、洗衣机不洗涤的故障特点

洗衣机不洗涤的故障主要表现为:起动洗衣机,进水到设定水位后,洗衣桶不转, 不能实现洗涤衣物的功能。

不洗涤也是洗衣机最为常见的故障之一。洗衣机进水正常且能自动控制水位,说明进水系统基本正常,而洗衣机不能进行洗涤工作,则故障多由洗衣机门处于打开状态或关闭不严,门开关损坏、洗衣机带轮成传动带异常、 电动机起动电容器损坏、 电动机本身或供电异常、 电路异常等引起的.

2、洗衣机不脱水的故障特点

洗衣机不脱水的故障主要表现为:接通电源后,洗衣机能够正常洗涤衣物,但在排水完成后,洗衣机不能进行脱水工作。

波轮式洗衣机岀现不脱水的故障原因多为排水组件中的牵引器动作异常、 离合器制动臂与挡块之间的距离过大、程序控制器工作异常。

滚筒式洗衣机岀现不脱水的故障原因多为水位开关没有复位、洗衣机电动机洗涤绕组电阻值异常、程序控制器工作异常等。