返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
11

南京三洋技术服务中心

南京三洋空调维修,三洋空调维修,南京三洋洗衣机维修,三洋洗衣机维修

网站公告
南京三洋技术服务中心主要维修服务包括:南京三洋空调维修,三洋空调维修,三洋空调不启动,三洋空调不制冷不制热故障,三洋空调遥控器失灵,南京三洋洗衣机维修,三洋洗衣机维修,三洋洗衣机不排水不甩干,三洋洗衣机按键不灵等,南京三洋技术服务中心电话;400-0178278
新闻分类
联系方式
  • 联系人:三洋服务中心
  • 电话:4000178278
友情链接
首页 > 新闻中心 > 家用中央空调不制冷或者不制热故障
新闻中心
家用中央空调不制冷或者不制热故障
发布时间:2020-06-18        浏览次数:24        返回列表
家用中央空调器系统通电后,开机正常,当设定温度后,空调器压缩机开始运转,运行一段时间,室内温度无变化。经检查后,空调器送风口的温度与室内环境温度差别不大。由此, 可以判断空调器不制冷或不制热。

家用中央空调利用室内机接收室内环境温度传感器送入的温度信号, 判断室内温度是否达到制冷要求, 并向室外机传输控制信号, 由室外机的控制电路控制四通阀换向, 同时驱动变频电路工作, 进而使压缩机运转, 制冷剂循环流动, 达到制冷或制热的目的。因此若家用中央空调出现不制冷或不制热故障时应重点检查四通阀和室内温度传感器。


本文来源http://www.njmhin.com/