返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
11

南京三洋技术服务中心

南京三洋空调维修,三洋空调维修,南京三洋洗衣机维修,三洋洗衣机维修

网站公告
南京三洋技术服务中心主要维修服务包括:南京三洋空调维修,三洋空调维修,三洋空调不启动,三洋空调不制冷不制热故障,三洋空调遥控器失灵,南京三洋洗衣机维修,三洋洗衣机维修,三洋洗衣机不排水不甩干,三洋洗衣机按键不灵等,南京三洋技术服务中心电话;400-0178278
新闻中心
产品分类
联系方式
  • 联系人:三洋服务中心
  • 电话:4000178278
友情链接
首页 > 供应产品 > 南京三洋空调维修,2匹柜机制热效果差吗?
南京三洋空调维修,2匹柜机制热效果差吗?
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:74南京三洋空调维修,2匹柜机制热效果差吗? 
单价: 面议
最小起订量:
供货总量: 1 台
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2020-02-29 14:43
详细信息
   南京三洋空调维修中心客户反馈一台三洋50变频空调,制热效果差。20平方房间运行1小时,出风温度只有35 ℃ ,温差20℃,效果不太理想。当时环境温度:室内:15℃,室外7℃。到底是怎么回事?让我们一起看看吧!


一、案例分析

1、网点反馈:用户第一次报修制热不良时,检测怀疑系统有空气,猜想安装时抽真空时间不够残留空气影响效果。当时维修师傅将系统冷媒放掉,重新抽真空,定量加注410冷媒,但制热效果依然不理想。


2、上门开机运行,P1模式下系统高压25KG,运行电流15A,连接管大管有热感,小管约20℃,分析系统较顺畅,但是高压偏低。在系统各部件温度分布没产生突变情况下,如定量加制冷剂情况下静态、运行压力偏低,有可能与制冷剂纯度不高有关。

3、核实R410a为某品牌制冷剂,理论上品质没问题。但跟网点工程师闲聊发现,R410a制冷剂采购价格较低(300.00元/10KG),价格低廉的制冷剂效果一般都差,基本怀疑制冷剂有问题。

4、测制冷剂罐压力,环境温度8℃时,瓶压7KG(正常9.3KG),偏低。不满足R410A制冷剂饱和状态下温度与压力的对应关系,由此确定判断是低质制冷剂引起制热效果差。


二、案例处理

重新在指定渠道购买R410a制冷剂,定量加注,室内机出风达46.6 ℃ ,高风档温差36 ℃ ,用户满意。



三、案例总结

1、从正规渠道购买冷媒,不要购买便宜且劣质产品,小则影响效果,大则影响安全。

2、如何判断劣质冷媒,测量冷媒罐的压力,因在冷媒罐是饱和状态,温度与压力符合下表关系。如果对应的压力下,温度相差2度以上,冷媒就要慎用。