返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
11

南京三洋技术服务中心

南京三洋空调维修,三洋空调维修,南京三洋洗衣机维修,三洋洗衣机维修

网站公告
南京三洋技术服务中心主要维修服务包括:南京三洋空调维修,三洋空调维修,三洋空调不启动,三洋空调不制冷不制热故障,三洋空调遥控器失灵,南京三洋洗衣机维修,三洋洗衣机维修,三洋洗衣机不排水不甩干,三洋洗衣机按键不灵等,南京三洋技术服务中心电话;400-0178278
新闻中心
产品分类
联系方式
  • 联系人:三洋服务中心
  • 电话:4000178278
友情链接
首页 > 供应产品 > 三洋空调维修之变频风管机E9怎么办?
三洋空调维修之变频风管机E9怎么办?
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:85三洋空调维修之变频风管机E9怎么办? 
单价: 面议
最小起订量:
供货总量: 1 台
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2020-02-29 14:45
详细信息
  一台三洋72变频风管机空调,三洋空调用户报修E9水满保护,据描述空调用一段时间后(2-3小时)才会报E9。用户住在一个分常高端的小区,家里全部都是安装了一拖一风管机,这台空调是主人房出现的故障。


一、案例分析过程

1、师傅手动将浮子开关闭合,故障可以消失,且用户反馈用一段时间后报故障,说明控制器、检测开关无问题。

2、检测水槽有大量的水存在,说明排水不畅,排水系统如下。


3、排水系统是通过水泵(且能听到排水泵在工作),抽到PVC排水管,水管有一定的落差,但打开水管发现排水水量偏小。


4、师傅进行管道疏通(包含泵体吸水口清理),排水效果不明显。

5、最后检测发现水泵发热大,且抽水效果变差。(现场条件无法更换水泵)

二、案例处理

       该机型已经过保,现场没有检修口且回风口变小,无法更换常规水泵。经过与用户协商,另做排水系统处理,在风管旁边的自排水口增加水泵,把水处理PVC管理。


三、案例总结

1、天井机与部门风管机有排水泵,会E9故障代码。

2、是否排水导致可以试水验证。