返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
11

南京三洋技术服务中心

南京三洋空调维修,三洋空调维修,南京三洋洗衣机维修,三洋洗衣机维修

网站公告
南京三洋技术服务中心主要维修服务包括:南京三洋空调维修,三洋空调维修,三洋空调不启动,三洋空调不制冷不制热故障,三洋空调遥控器失灵,南京三洋洗衣机维修,三洋洗衣机维修,三洋洗衣机不排水不甩干,三洋洗衣机按键不灵等,南京三洋技术服务中心电话;400-0178278
新闻中心
产品分类
联系方式
  • 联系人:三洋服务中心
  • 电话:4000178278
友情链接
首页 > 供应产品 > 南京三洋空调维修之为啥空调制冷效果差?
南京三洋空调维修之为啥空调制冷效果差?
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:80南京三洋空调维修之为啥空调制冷效果差? 
单价: 面议
最小起订量:
供货总量: 1 台
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2020-02-29 14:47
详细信息
   南京三洋空调维修中心客户反馈一台32空调变频机制冷效果不好,现场核查室内机通风良好,采集数据如下。从数据上看,的确制冷效果比较差。


一、运行数据?

    室内27℃,设P2模式运行,频率82HZ,此时室内管温16℃,运行压力10公斤,管温及低压压力均偏高。



二、故障分析

1、在正常情况下,低压压力偏高(低压阀门位置后没微堵),吸气温度应该有十来度,但室外32℃环境大阀门却没结露,说明制冷剂的换热能力不好,基本确定制冷剂纯度不够。


2、重新放掉制冷剂,用真空泵抽真空,找纯度高的制冷剂定量灌注,开机运行20分钟,频率77HZ,管温下降到12℃。


.3、继续运行10分钟,测量出风口温度,达8.4℃,效果良好。


三、案例处理

冷媒不纯或进入空气,重新抽真空并定量灌注。

四、案例总结

    夏天低压压力正常甚至还偏高,吸气温度应该在12-18℃之间,且大阀门结露。如果吸气温度偏高(吸气、储液罐没堵),系统制冷剂不纯的概率较高。