返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
11

南京三洋技术服务中心

南京三洋空调维修,三洋空调维修,南京三洋洗衣机维修,三洋洗衣机维修

网站公告
南京三洋技术服务中心主要维修服务包括:南京三洋空调维修,三洋空调维修,三洋空调不启动,三洋空调不制冷不制热故障,三洋空调遥控器失灵,南京三洋洗衣机维修,三洋洗衣机维修,三洋洗衣机不排水不甩干,三洋洗衣机按键不灵等,南京三洋技术服务中心电话;400-0178278
新闻中心
产品分类
联系方式
  • 联系人:三洋服务中心
  • 电话:4000178278
友情链接
首页 > 供应产品 > 三洋空调维修H6故障的小伎俩
三洋空调维修H6故障的小伎俩
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:102三洋空调维修H6故障的小伎俩 
单价: 面议
最小起订量:
供货总量: 1 台
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2020-02-29 14:49
详细信息
  用户反馈使用3年的一台壁挂式三洋空调报H6故障,投诉不制冷,需要尽快上门解决。现场核实发现,该机器开机约一分钟报H6故障。期间室内风机一直不转。


一、什么是H6故障?

       H6故障检查原理:上电一分钟内电机转速≤300转/分钟,停室外机,室内机保持原状态运行,室内机报H6故障,且出故障后必须关机重新上电才能消除故障代码。

二、故障分析

1、手扳风扇转动灵活,排除风叶卡死问题。

2、拔开电机接主板端子,测量室内机主板PG电机输出电压,约223V,确定主板没问题。

3、测量电机(红黑线)相线阻值无穷大,确定为电机开路故障。


三、案例处理

更换电机后试机正常。

四、案例总结

1、对于报H6电机堵转故障,一般开机后先观察风叶转动情况,不转或转动慢的检查风叶是否被干涉(杂物、老鼠)。

2、对于没有机械问题的电机,再检查控制器输出电压、启动电容是否正常。

3、检查电机几个端子之间阻值是否在正常范围内,PG电机运行绕组200-500欧姆,启动绕组300-800欧姆(不同电机有差异,仅供参考)。