返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
11

南京三洋技术服务中心

南京三洋空调维修,三洋空调维修,南京三洋洗衣机维修,三洋洗衣机维修

网站公告
南京三洋技术服务中心主要维修服务包括:南京三洋空调维修,三洋空调维修,三洋空调不启动,三洋空调不制冷不制热故障,三洋空调遥控器失灵,南京三洋洗衣机维修,三洋洗衣机维修,三洋洗衣机不排水不甩干,三洋洗衣机按键不灵等,南京三洋技术服务中心电话;400-0178278
新闻中心
产品分类
联系方式
  • 联系人:三洋服务中心
  • 电话:4000178278
友情链接
首页 > 供应产品 > 三洋空调变频柜机F0怎么维修?
三洋空调变频柜机F0怎么维修?
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:71三洋空调变频柜机F0怎么维修? 
单价: 面议
最小起订量:
供货总量: 1 台
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2020-02-29 14:50
详细信息
    一台2匹三洋空调柜机用户去年购买后只使用几次,今年开机一会就报F0故障。据用户介绍,由于工作关系很少住该房子,今年一开始使用就报故障。


一、案例分析

1、开机手感出风口不冷,因之前用户使用良好,今年开机不制冷,初步判断系统泄漏。

2、从概率上分析,大小接头漏的可能性更大,检查外机大阀门接管位置果然有油污,再涂抹肥皂片检查有气泡,确定大阀门泄漏。



3、测量运行压力3公斤,严重偏低,因压力过低,不排除已进空气,因此把系统制冷剂全部排空。

二、案例处理

1、重新抽真空、保压,加注好的制冷剂,然后开机制冷,15分钟后,手摸出风口各区域温度,手感温度较为接近。测量进出风温差,高风档出风温差14.2℃,客户认可。


三、案例总结

1、对于使用一段时间后出现制冷效果差或不制冷,如果是系统问题,大小阀门没打紧、焊接处泄露概率较高。

2、对于出风口温差小于6℃的,解决漏问题后还需要把制冷剂排空(不排除系统已进入大量空气),重新抽真空,定量补加冷媒。