返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
11

南京三洋技术服务中心

南京三洋空调维修,三洋空调维修,南京三洋洗衣机维修,三洋洗衣机维修

网站公告
南京三洋技术服务中心主要维修服务包括:南京三洋空调维修,三洋空调维修,三洋空调不启动,三洋空调不制冷不制热故障,三洋空调遥控器失灵,南京三洋洗衣机维修,三洋洗衣机维修,三洋洗衣机不排水不甩干,三洋洗衣机按键不灵等,南京三洋技术服务中心电话;400-0178278
新闻中心
产品分类
联系方式
  • 联系人:三洋服务中心
  • 电话:4000178278
友情链接
首页 > 供应产品 > 三洋全自动洗衣机甩干桶不转维修
三洋全自动洗衣机甩干桶不转维修
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:68三洋全自动洗衣机甩干桶不转维修 
单价: 面议
最小起订量:
供货总量: 1 台
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2020-03-01 13:14
详细信息
如今目前市面上有很多种多样全自动洗衣机,双缸洗衣机就是说在其中一种。在家用电器维修中,洗衣机维修也免不了。就例如洗衣机甩干桶不转,是怎么回事导致的,又该如何检修,疫情寒冬三洋家电维修师傅全副武装,南京上门服务。



三洋洗衣机甩干桶不转维修电话:400-0178-278



洗衣机甩干桶不转维修一:



1、电机滚动轴承毁坏、油少或绕阻损坏等。



2、甩干桶电机上边的抱刹没松掉。



3、清除左右的缘故,也有就是说门盖复位开关松动或者有断开的状况。



4、电容变值、容积不够,拆换同规格型号电容器调试,应当解决困难了。



甩干桶不转是怎么修? 双缸洗衣机甩干电机维修方法



洗衣机甩干桶不转维修二:



1、洗衣机甩干桶工作中时转速比很高,为确保使用人安全性,都是下设保护开关,要是在脱水机运作中,开启上盖,马上断开开关电源而且抱闸车轮抱死,那样就不容易使使用人伸出手取脱水物时产生盘绕的损害,电源开关的部位是在甩干桶上盖传动轴位置,关掉上盖时是接入的,开启后盖,就可以见到,普遍缘故就是说全自动洗衣机长期性应用部分歪曲,或触点生锈,导致触点没法合闭。



2、查验方式非常简单,开启后盖,插上开关电源,旋转定时器,持续的电源开关上盖,看一下电源开关接触点处有没有火花放电,有火苗就是说电源开关一切正常。



3、假如保护开关完好无损,能够进一步查验定时器通堵塞。